Call Us : +123-456-789

Sushi bestellen 5/5 (1)

Home  >>  Allgemein  >>  Sushi bestellen

Sushi bestellen

   Allgemein ,   Dezember 22, 2014  Kommentare deaktiviert für Sushi bestellen

In der asiatischen Küche spielt Sushi seit etlichen Jahren eine herausragende Aufgabe. Dabei ist Sushi ein Oberbegriff für diverse Speisen. Meistens wird es aus gesäuertem Reis, verschiedenen Gemüse, rohen Fisch sowie Meerestieren hergestellt.
Ursprünglich kommt Sushi aus China, es war dort eine Methode rohen Fisch haltbar zu machen, die Prozedur wurde dann nach Japan importiert. Dabei wurde gesalzener Fisch und Reis dicht zusammengepackt, wobei der nötige Druck mit Hilfe schwerer Steine erzeugt wurde.
Dabei wurde der Fisch vom gärenden Reis konversiert, der so noch Monate später gegessen werden konnte. Später wurde der Gesäuerte Reis in Holzkästchen gepresst und mit Fischscheiben belegt.
Aus der Grundlage entsanden folglich sämtliche nachfolgenden Arten von Sushi.

Da eine ausgeglichene Ernährung die Grundlage für ein gutes Lebensgefühl ist, gilt Sushi in Asien als Wellness für den Körper, denn ist sättigt nicht nur, sondern ist es, auch gut für das Wohlbefinden des Menschen und garantiert mit einer Kombi aus reichlich Bewegung sowie einer angemessenen Ernährung zudem auch für eine dünne Silhouette.
Es hat schließlich einen Grund warum es in Japan fast keine übergewichtigen Menschen gibt.
Da Sushi fast keine Kalorien hat und dazu bedeutend weniger Fett wie andere Lebensmittel, dabei aber einen vergleichbar hohen Nährwertanteil
Die ungesättigten Fettsäuren im Fisch unterstützen die Prävention gegen Schlaganfälle und Herzinfarkte
Die Aminocarbonsäure 2-Aminoethansulfonsäure im Fisch senkt den Cholesterinspiegel und zusätzlich beugt es Arterienverkalkung vor.
Reis lässt den Blutzuckerwert langsam steigen und hält den Insulinspiegel konstant. Dadurch ist das Gefühl der Sättigung länger vorhanden.

Sushi kann man heutzutage auch reibungslos von zuhause aus über das Internet bestellen, hierfür muss kein Mensch erst ein Sushi Lokal aufsuchen beziehungsweise z.B. am Abend durch die Stadt zu fahren, nur um zu einem Sushi Restaurant zu kommen. Alle die meinen dass das Sushi das durch Lieferdienste geliefert wird eine unterlegene Qualität hat liegt falsch. Denn das Sushi wird von Profis hergestellt und ist nicht mit dem Sushi aus dem Discounter zu vergleichen.
Manche finden auch das Sushi ziemlich hochpreisig ist man sollte aber daran denken das Qualität seinen Preis hat und Sushi auch schnell sättigt. Daher ist es eine gute Option auch mal Sushi zu bestellen.

Jeder der glaubt das Sushi nur mit Stäbchen gegessen wird und aus diesem Grund davor zurückschrecken, weil man einfach nicht mit Stäbchen essen kann, die jenigen müssen sich keinerlei Sorgen bereiten. Glücklicherweise kann man es auch einfach als Fingerfood verzehren.
Oft werden zwar Stäbchen gereicht aber in japanischen Weisheiten wird gesagt, das Nigri besser schmecken soll, sofern es mit den Händen gegessen wird. Hierbei wird ein Schuss Sojasoße auf den Tellerrrand gegeben anschließend wird der Belag achtsam in die Sojasoße gedippt, dabei sollte jeder darauf achten das Sushistück mit den Fingern festzuhalten, auf diese Weise fällt es nicht auseinander, anschließend wird es mit einem Happen ohne abzubeißen gegessen. Jedoch für Sashimi braucht man Stäbchen, denn hier wird sehr scharfe Wasabi entweder direkt auf den Fisch oder in die Sojasoße gegeben. Beim Nigiri wird vom Koch selbst das Wasabi auf den Fisch gegeben.
Darüber hinaus ist es jedem selbst überlassen ob er noch einmal mit grüner scharfer Meerrettich und Wasabi nachwürzt. Ehe jemand eine weitere Sushi Variation isst, neutralisiert man den Geschmack mit Gari eingelegtem Ingwer.

Inzwischen ist Sushi mehr als ein gesunder, vielfältiger Snack. Die kunstvoll angerichteten Häppchen stechen einem gleich ins Auge und sind der Anziehungspunkt an jedem Büfett. Von der Privatparty bis zur Großveranstaltung, das exotische Fingerfood ist wie geschaffen für festliche Anlässe, bei denen man seinen Gästen was ganz Besonderes offerieren möchte. Das Geheimnis von Sushi ist in der gewissenhaften Zubereitung, denn nur die qualitativ besten und frischesten Bestandteile kommen zum Einsatz. Meistens wird das Sushi vor den Augen der Gäste von den japanischen Köchen zusammengerollt. Die Fingerfertigkeit steigert die leckere fernöstliche Spezialität zu einem richtigen kulinarischen Genuss.

Sushi ist heutzutage längst kein Geheimtipp mehr, weil Schlemmer aus aller Welt würdigen die delikaten Appetithäppchen aus Reis, Fisch und anderen Zutaten wie Gemüse. Auch aus unserer kulinarischen Region ist die japanische Spezialität nicht mehr wegzudenken. in erster Linie bei jüngeren Leuten, die Wert auf eine leichte, bewusste Ernährung legen da liegen die asiatischen Schmackhaftigkeit voll im Trend.

Please rate this

Comments are closed.