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Hannover Spitzenrestaurant

   Allgemein   April 24, 2018  Kommentare deaktiviert für Hannover Spitzenrestaurant

Wie in vielen Mittelmeer-Staaten läuft auch in Italien das Essen etwas anders ab als hier in Deutschland. Aber natürlich gehört hierzu ein ausgezeichneter Tropfen Wein und selbstverständlich gehören ein guter Wein und natürlich im optimalfall auch viele Freunde und Familie dazu. Das Essen ist gesellig und mehr als nur die Einnahme einer Mahlzeit, es bietet die Chance sich auszutauschen, Geschichten zu erzählen und zu hören und das Gefühl der Zusammengehörigkeit zu stärken. Darum dauert das Mittagessen im Süden Europas meist auch länger ehe alle satt sind als hierzulande, es kann sich – wie in Frankreich – über mehrere Stunden ziehen und beinhaltet mehrere Gänge. Vor allem das Abendessen, das meistens etwas später als im Rest Europasim restlichen Europpa begonnen wird, ist als wichtigste Speise eines langen Arbeitstages, ein Spektakel., Ein Exportschlager der südeuropäischen Staaten ist ebenso der italienische Kaffee, welcher überall auf der Welt für besonders qualitativ gediegen zubereitet empfunden wird. Die unterschiedlichen Varianten Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato wie auch sonstige werden weltweit ständig erweitert wie auch nicht ausschließlich in Cafeterien oder in italienischen Restaurants zum Dessert gereicht, es existieren mittlerweile auch jede Menge Ketten, welche Kaffee in immer abenteuerlichen Varianten zur Verfügung stellen., Ebenfalls sofern nicht alle Italiener in der BRD in der gastronomischen Branche tätig sind, sind diese doch vor allem dort wirklich auffällig, da es zahlreiche italienische Restaurants in Deutschland gibt, die des Öfteren in familiärer Tradition über mehrere Generationen fortgeführt werden, wie es ebenfalls in der Heimat üblich ist. Die überwiegenden Zahl der italienischen Immigranten sind in den 50er Jahren als unbedingt benötigte Gastarbeiter bezüglich des Wirtschaftswunders in die Bundesrepulik Deutschland gekommen wie auch viele davon blieben hier sowie bauten sich ebenso in 2. Generation eine Existenz auf. Nichtsdestotrotz entschieden sich eine Menge italienischer Einwanderer dazu, die italienische Staatsangehörigkeit statt der deutschen zu bewahren. Die Gruppe der italienischen Immigranten stellt in Deutschland eine der bedeutensten wie auch traditionsreichsten dar. Man bezeichnet sie beispielsweise Italo-Deutsche oder Deutschitaliener., Als Pasta werden Nudelgerichte bezeichnet. Der italienische Nudelteig besteht andersartig als in Deutschland gebräuchlich, wo dieser mit Eiern produziert wird, ausschließlich aus Hartweizengries, Wasser sowie Salz. Klassisch von Hand gefertigte Nudeln wird hinterher getrocknet sowie kurz in heißem Wasser gekocht. In der aktuellen Form der Nudel ist die Pasta seit dem Zeitpunkt des Mittelalter belegt, die Erzeugung von Nudelwaren lässt sich weit zurückverfolgen. In Deutschland sind besonders Spaghetti als Napoli oder Bolognese sehr beliebt sowie stehen daher in allen italienischen Restaurants auf der Karte. In Italien sowie ebenfalls im ganzen Mittelmeerraum wird Pasta auch gerne „pur“ verzehrt, indem die Nudeln ausschließlich mittels Olivenöl und ggf. Knoblauch abgeschmeckt werden. In Auflaufform werden die Nudelgerichte als „al forno“ betitelt, bspw. bei Lasagne., Italien ist berühmt für seine Eiscreme, die da eine lange Tradition hat. Eis gab es schon in dem alten Rom, an welchem Ort es aus Schnee und Eis aus dem Gebirge produziert wurde, welche von Schnellläufern in die Stadt gebracht worden sind. Das heute besonders erfolgreiche Eis aus Milch existiert seit dem 16. Jahrhundert. Allerdings ebenfalls Wassereissorten wie auch Sorbets beglücken sich in Italien großer Bekanntheit sowie sind weitestgehend an jeder Ecke zu bekommen. Neben italienischen Gaststätten haben es ebenfalls viele Eisdielen geschafft, sich in der Bundesrepublik Deutschland zu etablieren. In Italien selbst wird Eiscreme mit Freude als traditioneller Nachtisch, im Eisbecher inklusive Früchten, gereicht sowie zum Schluss des Menüs augetischt. Besonders im Sommer ist die kühle süße Nachspeise ein Muss., Etliche Restaurants haben sich entsprechend dem Nationalgericht, die Pizza betitelt. Die Gepflogenheit gebackener Teigfladen geht bis in das klassische Altertum zurück, mit der Export der Tomate nach Europa wie auch der steigenden Beliebtheit entwickelte sich im 19. Jahrhundert die heutige Pizza, welche traditionell mittels Mozzarella, Tomate und Basilikum belegt wird. Es sind aber auch zahlreiche sonstige Beläge machbar, die jeweils auf dem Hefeteigfladen verstreut werden. Das Besondere an der Pizza ist ebenso, dass sie sehr heiß gebacken wird, was gut in einem Steinofen funktioniert. Die in Deutschland erfolgreichste Version ist die Pizza mit Käse wie auch Salami. Die Herstellung von Pizza wird in Italien beinahe so wie Kunstfertigkeit geachtet und es existieren eine Menge Wettbewerbe wie auch Preise für die besten Köche, welche natürlich nur mit besten Zutaten, gerne aus der eigenen Landschaft tätig sind.%KEYWORD-URL%

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